Scroll to top

Campus Universidad de Valladolid en Segovia

2005. Tercer Premio.

Se proyecta una arquitectura íntimamente ligada a la topografía. La sección se adapta a ella, de una manera fluida y flexible, salvando los más de 10 m de desnivel y enriqueciendo las relaciones entre los espacios y circulaciones del edificio. El territorio queda intacto y la arquitectura crea su propio ámbito, perfectamente delimitado pero muy permeable en las conexiones con las calles circundantes. Los espacios se doblan, quiebran, cambian de altura, se dilatan y configuran un edificio de doble linealidad que nos conduce con naturalidad, deslizando por los límites, en un sugerente recorrido hacia los jardines interiores.

3º Premio Concurso Docentes

Campus Universidad de Valladolid en Segovia

2005. Tercer Premio.